案件快递
平定一男子醉酒后寻衅持刀伤人被抓
发布:阳泉市公安局    时间:2018/5/31 8:47:45
    5月24日,一男子在平定县酒后寻衅滋事,造成持刀伤人事件。平定县公安局迅速出击,犯罪嫌疑人王某当场落网。
   5月24日下午3时许,平定县公安局城南派出所民警接到县局指挥中心指令称,在冠山镇亲水嘉园门口有人醉酒闹事。接到指令后,派出所民警迅速出警,到达现场时发现,报警人贾某满脸是血,痛苦不已。经过询问受害人和走访周边群众得知,一中年男子酒后无故摔坏受害人手机,并持刀对其进行殴打,致使受害人右脸下巴、头部左侧划伤,随后还用刀背殴打受害人的哥哥。
   了解情况后,出警民警迅速控制犯罪嫌疑人王某,并将其带回派出所进行审讯,同时安排受害人前往医院进行救治。审讯得知,王某今年40岁,是山东省日照市人。由于他拒不交待自己持刀伤人的犯罪事实,派出所民警加大了证据收集力度,多次到现场寻找目击证人和作案凶器,最终收集到了目击证人的证言,并在案发地一角落找到了犯罪嫌疑人作案时使用的刀具。
   在证据面前,犯罪嫌疑人王某交代了自己寻衅滋事的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人王某已被平定县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。