相关资讯
基层警讯
平定县公安局举办“大练兵、大比武、大培训”培训班
发布:平定县公安局    时间:2017/11/7 9:57:28

认真贯彻落实党的十九大会议精神,进一步提高民警业务素质和工作能力加强公安工作针对性和实效性,切实用十九大精神统领推动公安工作。112日,平定县公安局在东大街再乐公司三楼会议室,举办了首期“大练兵、大比武、大培训”培训班,共200余名民警参训。本次培训分为四期,每期为期一周。

此次培训班主要对民警警务实战进行系统性培训,特别邀请了省警院教授、市局业务科室领导进行授课,重点讲解刑侦、反恐、信息化应用、执法规范化建设、射击、武器警械使用、党的十九大报告、心理健康保护以及纪律等方面知识内容。培训期间,参训民警认真听讲,积极提问,就工作中存在的难点和疑问,与授课教师进行了探讨交流

通过此次培训学习,将进一步提升民警业务知识水平和警务实战技能,拓宽工作思路。民警纷纷表示,将以此次培训学习为契机,认真学习党的十九大报告精神,保持执法安全意识,加强日常学习锻炼,总结积累经验方法,提升技能技巧,以良好的状态投入到各项公安工作中,以优异成绩贯彻落实党的十九大精神。